系列產品

首頁 > 系列產品 > 化妝水 >

薇溱高滲透型前導化妝水

薇溱高滲透型前導化妝水

薇溱高滲透型前導化妝水

Vivus Attirance Moisture Toner

150ml
使臉部保濕,調理油脂平衡
使肌膚水潤柔軟,賦予肌膚彈力光彩。

積雪草萃取可幫助舒緩及保濕,尤其是清潔後的臉部敏感肌。


再透過
SPICULE 幫助迷迭香和甘菊等植物等多種天然植物萃取深入肌膚吸收,使肌膚水潤柔軟並神清氣爽


■主成分■

SPICULE積雪草萃取迷迭香萃取、甘菊萃取、茶樹萃取、茶葉萃取


 

NT$1,970

數量:
- +
■使用方法■
徹底清潔肌膚後,倒適量的化妝水於手心,輕柔塗抹至全臉。
 


■使用期限■
生產日期起36個月,開封後18個月。

■ Vivus regina 產品核心 SPICURE 天然薇溱 ■ 
即便是再好的化妝品,如果不能滲透肌膚內部,最終很難得到效果。
Vivus regina為了打造可以有效從肌膚內部強化肌膚的產品,所以選用了天然薇溱 SPICURE 。


SPICURE 自天然海藻提取,經嚴格精緻及純化篩選出最完美無雜質的微細針狀結構。
SPICURE 的特殊效果
- 去角質能力 
- 加強吸收 
- 肌膚新生 
- 恢復肌膚彈性 
- 改善肌膚暗沉 

SPICURE 給予肌膚新生及恢復年輕狀態所需的細微刺激,是一種啟動肌膚良性循環的成分。

細小的針狀成分幫助去除肌膚表面的老舊角質,並將植萃成分遞送到肌膚深處,改善肌膚暗沉及恢復肌膚彈性。