系列產品

首頁 > 系列產品 > 精華液 >

薇溱高滲透胺基酸植萃保濕精華

薇溱高滲透胺基酸植萃保濕精華

薇溱高滲透胺基酸植萃保濕精華

Vivus 7AMPOULES

30ml
由自然界中多種天然成分組成,兼具保濕&亮白&抗皺 三合一之
極上精華
同時以 
SPICURE 幫助肌膚吸收有效成分,實現自我原始彈潤肌膚。

-完美保濕-
17種胺基酸
Allantoin尿囊素
Centella Asiatica Extract積雪草萃取

-極上亮白-
Arbutin熊果素
Niacinamide 菸鹼醯胺 (維他命B3衍生物)
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract 光果甘草根萃取物

-撫平細紋-
Acetyl Hexapeptide-8 乙醯基六胜肽-8

保濕同時亦可抑制斑點產生,淡化黑色素,撫平細紋。

■主成分■

SPICURE17種胺基酸Centella Asiatica Extract積雪草萃取Arbutin熊果素Niacinamide 菸鹼醯胺 (維他命B3衍生物)Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract 光果甘草根萃取物Acetyl Hexapeptide-8 乙醯基六胜肽-8。

NT$2,970

數量:
- +
■使用方法■
洗臉後取適量於手上,輕柔塗抹全臉至吸收。
(奈米級天然微針的效用下,肌膚可能會感受些許刺激。)



■使用期限■
製造日期起36個月,開封後18個月。

 

■ Vivus regina 產品核心 SPICURE 天然薇溱 ■ 
即便是再好的化妝品,如果不能滲透肌膚內部,最終很難得到效果。
Vivus regina為了打造可以有效從肌膚內部強化肌膚的產品,所以選用了天然薇溱 SPICURE 。


SPICURE 自天然海藻提取,經嚴格精緻及純化篩選出最完美無雜質的微細針狀結構。
SPICURE 的特殊效果
- 去角質能力 
- 加強吸收 
- 肌膚新生 
- 恢復肌膚彈性 
- 改善肌膚暗沉 

SPICURE 給予肌膚新生及恢復年輕狀態所需的細微刺激,是一種啟動肌膚良性循環的成分。

細小的針狀成分幫助去除肌膚表面的老舊角質,並將植萃成分遞送到肌膚深處,改善肌膚暗沉及恢復肌膚彈性。