系列產品

首頁 > 系列產品 > 彩妝 >

薇溱高滲透氣墊粉餅

薇溱高滲透氣墊粉餅

薇溱高滲透氣墊粉餅

Perfect Air Cushion Foundation

15g
01. 薇溱高滲透亮白氣墊粉餅 LIGHT BEIGE  亮白色 :極致提亮展現肌膚光澤,適合任何膚色想變美的您。
02. 薇溱高滲透無瑕氣墊粉餅 NATURAL BEIGE  自然色 :恢復您最自然健康的膚色,推薦給想展現健康小麥色的您。

 

VIVUS REGINA的首款彩妝,SPF50+ PA++++
LIPOSOME微脂囊劑型 + SPICULE + 多種保養活性成分 的頂級氣墊粉餅


1. 打底、防曬及遮瑕,三合一功能一次滿足
2. ViVUS regina重點成分SPICULE添加
3. 最新科技LIPOSOME劑型包裹
4. 低分子海洋膠原蛋白及多種保養成分添加

10 IN 1 SYSTEM
・裸妝感,展現完美膚色
・輕薄不厚重,遮瑕效果佳
・輕鬆使用,快速完妝
・無需專業技巧也能達到專業妝效
・長效不易脫妝
・SPF50+ PA++++ 防曬功效令您無憂
・半霧面效果,展現肌膚的優雅光澤


■主成分■
LIPOSOME劑型、SPICULE、低分子海洋膠原蛋白、菸鹼醯胺

NT$2,970

數量:
- +
款式:
■使用方法■
使用VIVUS專用粉撲輕按氣墊粉底,沾取適當份量均勻輕輕拍打於臉部,直到粉底液貼合肌膚。 


■使用期限■
製造日期36個月,開封後18個月。 

■ Vivus regina 產品核心 SPICURE 天然薇溱 ■ 
即便是再好的化妝品,如果不能滲透肌膚內部,最終很難得到效果。
Vivus regina為了打造可以有效從肌膚內部強化肌膚的產品,所以選用了天然薇溱 SPICURE 。


SPICURE 自天然海藻提取,經嚴格精緻及純化篩選出最完美無雜質的微細針狀結構。
SPICURE 的特殊效果
- 去角質能力 
- 加強吸收 
- 肌膚新生 
- 恢復肌膚彈性 
- 改善肌膚暗沉 

SPICURE 給予肌膚新生及恢復年輕狀態所需的細微刺激,是一種啟動肌膚良性循環的成分。

細小的針狀成分幫助去除肌膚表面的老舊角質,並將植萃成分遞送到肌膚深處,改善肌膚暗沉及恢復肌膚彈性。