SPICULE
「針」居家SPA

ViVUS REGINA x 天然美容針

SPICULE

邁向美肌革命
ViVUS REGINA引以為傲的美容護膚品牌

自然贈予的
天然美容針

讓我們接受大自然賦予的燦爛美麗。

什麼是天然美容針?

被稱為「SPICULE」,是從高純度海綿生物中提取的微小針(奈米級微針)。
ViVUS REGINA的SPICULE美容護膚產品系列中所含的天然美容針由99%的二氧化矽和0.2%的鈣和鎂組成。

天然美容針的力量

一般的護膚品成分的粒子通常是圓形的,很難滲透並漂浮在皮膚表面, ViVUS REGINA的天然美容針「SPICULE」具有針狀的顆粒,因此可以將美容成分有效地滲透到皮膚深層。

此外,天然美容針的滲透可以促進皮膚生成膠原蛋白和彈性蛋白。

通過這樣做,可以溫和地去除老化角質,促進皮膚更新,改善皮膚的彈性和緊緻度。
因此,有助於保持年輕的膚容。

『滲透』 含有美容成分的天然美容針具有出色的滲透力,可以深層滲透到肌膚*²。

『傳遞』 含有美容成分的天然美容針能夠將美容成分傳遞到肌膚深層,增強其效果。

『活化』 天然美容針能夠活化肌膚細胞,帶出年輕的光采。

『煥發』 天然美容針能夠促進角質更新,使肌膚色調均勻,展現煥然一新的美麗肌膚。

72小時的魔法

天然美容針¹深層滲透²至肌膚,積極進行美肌的活動。
由於其成分是無機物,不會被身體吸收,72小時後會自然排出,連同老化角質一同排出。
它可以改善膚色暗沉,緊縮毛孔,引導肌膚展現本來的美麗。

浸透的證據

這些微小的天然美容針含有肉眼看不見的美容成分,使用時您可能會感覺到皮膚有些刺刺的感覺。

這正是天然美容針充分滲透,並且對肌膚產生良好效果的證據,請放心使用。

Love your skin in your life